国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页?>?政务公开?>?集贤动态
导航菜单
集贤动态 ?
县领导主持召开防汛工作调度会
发布日期:2019-08-21 09:43:20?发布者:王聪?来源:集贤微言:张凤强 ?浏览量:315

  按照县委、县政府主要领导部署,8月18日晚,副县长聂建辉在集贤县防汛抗旱指挥部召开防汛工作调度会议。
  会议听取相关部门负责人关于防汛工作的汇报,安排部署下一步工作。
  聂建辉强调,要继续保持紧锣密鼓的高压防抗态势。不能因为天气的间歇性放晴、好转,而出现精神上的懈怠和防抗工作上的疏漏,防汛工作还没有结束,形势依然十分严峻,要一如既往地把弦绷紧、把事抓实,尤其各乡镇、各责任部门、各社区,必须要保证足够的工作力量,随时应对不可预知的汛情,抓好值守、持续跟进、绝不松劲。
  聂建辉要求,要认真做好抢修安置等具体善后工作。一方面,交通、市政等部门,对水毁的道路和城区毁损的基础设施,要迅速进行抢修和恢复,从而做好应对新的、更大汛情的工作准备;另一方面,各乡镇、各社区,对避险转移出来的村民、居民,在保障食宿充足安全的基础上,逐步做好回迁安置工作。
  聂建辉要求,要科学做好数据统计上报等信息畅通事宜。包括对市的上报,对县委、县政府相关的上报,指挥部办公室要做好信息综合甄别工作,各乡镇、各部门和单位,在准确及时上报的同时,要确保数据的真实有效,确保信息畅通。
  各相关部门负责人对当天防汛工作作了汇报。

?

? ?